Le domaine de Terra Remota a créé par la famille Bournazeau Florenza en 1999. Située à l’extrême Nord-Est de la Péninsule Ibérique en Espagne, ce sont près de 44 hectares que la famille aura remembrés. En 2003 et 2004, 23 hectares ont été plantées. Depuis 2017, le domaine a été étendu à 54 hectares dont 3 hectares supplémentaires (1 ha de Grenache blanc, 1 ha de Chenin et, en nouveauté, 1 ha de Xarel·lo), soit un total de 26 hectares vinifiés.

Entre les villages de Capamany et Sant Climent Sescebes, dans le Haut Empordà (dénomination d’origine DO Empordà), le vignoble est implanté dans une zone boisée, et surtout protégée de la Tramontane grâce à la chaîne de Albères.

Ses pieds de vignes, plantés à 15km de la Méditerranée à une altitude de 150 m, profitent d’un sol granitique. Le processus de viticulture et de vinification est réalisé dans le cadre du label de « production écologique », obtenu en septembre 2012.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Nous utilisons WooCommerce comme un système d’achat. Pour le panier et le traitement de commande 2 cookies sont stockés. Ces cookies sont strictement nécessaires et ne peuvent pas être désactivée.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Refuser tous les services
Accepter tous les services